вопросы России
"Группа крови на рукаве..."
А он, поющий, искренно не знает
Бернеса песен о войне.
Быть может, где-то проморгали?..
певец в метро
* НАЦИОНАЛЬНЫЙ.
Поет со сцены детский хор.
Что ни певец, то - житель гор.
* КРЕДИТНЫЙ.
Выхолащивание средств существования
населения.
* ЖИЛИЩНЫЙ.
ot1oooooo@ml.ru
* ЖИЗНЕННЫЙ.
Повышение жизненного тонуса
понижает жизненный уровень.
май2015
Свидетельство о публикации №115051706587