Как хочется из жизни затеряться

Как хочется из жизни затеряться
Наверно не от жизни, а вот от этой суеты
Пустой порой, не нужной, не здоровой
Несущей только хлопоты одни
Как хорошо бы встретить в одном месте
Всех тех, с кем тебе так очень хорошо
Всех кто душою к тебе близок
И от которых истекает детское тепло
Наверно это тяга по родному
По дому, что нас ждет там впереди
Что в вечной жизни будет по другому
И все родные духом будут рядом близ души...


Рецензии