Весна
С румянцем нежным на щеках
Идет несмелою походкой,
Витая в легких облаках.
Ты поспеши, моя родная.
Тебя все ждут уже давно.
Смотри, как я тебя встречаю.
Мое распахнуто окно.
Ты приходи весна скорее.
Ну где ты милая? Где ты?
Пусть солнце землю обогреет
И зацветут уже сады.
Свидетельство о публикации №115051700658