Эх и житие...
Не ходи с пустым карманом,
Шубка беличья нужна,
Стану я твоя жена.
* * *
Две трещотки,как сороки
Мне трепались про любовь,
Только я надувши щёки
Посылал их вновь и вновь.
* * *
На российском мелководье
Чудно ловятся лещи,
В казане ловлю капусту,
Что попала нынче в щи.
* * *
Чёрны мерседесы подъезжают,
Длинноноги тёлки прут гурьбой,
А за ними лысы папы ковыляют,
С портмоне и денежной мошной.
* * *
В туалете Путина повесил
Рядом с Леонидом Ильичём,
Ельцина я в ванну перевесил,
Ведь ворут все,а мы при чём?
* * *
Со стихом уснул на сеновале,
Пауки всё паутиной оплели,
Видно классиков не прочитали,
На страницах мух они ждали.
Свидетельство о публикации №115051706570