Восходит солнце каждый день

Восходит солнце каждый день,
Закаты красочны бывают...
Смотреть мы можем, не смотреть,
Мы на природу не влияем.

Привыкли мы, что все вокруг
Произойдет все в нашей доле,
Не повлиять нам сразу, вдруг,
Случится все по высшей воле. 

Но есть в нас чувство иногда,
Что весь контроль у нас в руках
Что - нам сейчас иль никогда...
И в "быть, не быть", и где наш страх?

Как среди всякой трескотни
Услышать зов, что твой лишь только?
Не опоздать, не пропустить
И сделать шаг, пусть будет больно...

О. К.
May 15, 2015


Рецензии