Что-то главных нет, ребята!

                но другие бьют под дых
                Чёрный Принц 0
                http://www.stihi.ru/2015/05/16/6758





Что-то нет здесь среброоких,
молниеносных и гнедых.
Мало в фазе? Много в вазе.
И Весна - даёт под дых!

Кто-то смотрит бестолково.
Кто-то видит в первый раз.
Стройной ножкою стрелково
попадает глазу враз.

Бровь не тянет на алмазы.
А в тазу том - грязь белья.
В незатейливые стразы
гнёт проулочек хмелья.

Ты, увы, не в лучшей фазе.
Зря ты слушаешь льстецов.
Как менгир стоит в той вазе
гиацинт, склонённый в лов.

От, уж в хвост и в гриву рыжей
полетел наш Прынц опять
на ЭЙРопу цвета грыжи,-
чтобы каждому пенять.

Ой, лечу я. Ой, струною...
Ой. Уже попал я в глаз.
Ну а надо было??? Оу-у...
/Лучче я смолчу сейчас!/


                17мая 2015года


Рецензии
За что воздушный поцелуй?
Когда не попал вообще никуда. И в глаз.
Ты слишком добра!))

Меткий стрелок попадает - не целясь! Поверь мне!
ФО.*

Фотиния 2   17.05.2015 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.