Ненужно слов...
В душе я умирал, но ей хотелось жить...
Дарил себя и просто жил для вас...
А обратился сам и получил отказ.
Не огорчен, я просто понял суть...
Лишь что-то сделал сразу же забудь,
Не вспоминай и мысли отпусти...
Всегда за всё любого ты прости.
Ненужно слов, они здесь не к чему...
Любого в этой жизни я пойму...
Ведь каждый знает жизнь это не мёд...
Возможно мне когда-то повезёт...
И всё равно я буду в жизни помогать...
Учили меня так отец и мать...
Я помогу и мир становится теплей...
Вот только люди были бы добрей.
Свидетельство о публикации №115051706489