Как умудриться прожить так, чтобы не намудрить...

Как умудриться прожить так, чтобы не намудрить премудростей.

В Писание нам мудрецы оставили такие мудрые слова:
"Живите просто в жизни, но мыслите возвышенно!"
Не надо огород свой премудрым частоколом городить.
Пусть будет на виду всё, ты для всех и для тебя все люди!

Чем проще жизнь без всяких средств подручных-костылей,
Тем больше ты движение телу своему даёшь!
И прочь все теловозы, ходи пешком!
Иисус Христос полмира босым прошагал!

Прочь пылесосы, почаще влажную уборку делай!
И воздух будет чище и свежей!
Коврами не завешивай свои ты стены,
И в доме голый пол почаще мой!

Мы сами усложняем себе жизнь, приобретая костыли.
Потом трясёмся, как бы не украли.
Когда живёшь ты на виду и в простоте,
Тогда и вора ты не соблазнишь
И жизнь твоя пройдёт в спокойствии.


Рецензии