краткий курс

Весь истории краткий курс
Это песнь о великом походе,
Коей давится лапчатый гусь,
Повелитель окрестных народов.

Он то к западу манит страну,
То к востоку - смотря по сезону.
А она беспрепятственно канет ко дну
И не внемлет дежурным резонам.


Рецензии