Нежность
Разрываются в сотне сердец
Звуки,чистого голоса дивного
Тихим звоном слетают с небес
Бьют по ниточкам,огненно-всполохом
Разливаются как аромат
Звуки чистого голоса дивного
Колокольчиком нежно звенят
Хоть поет голос песню печальную
Песню,словно прощальный набат
Души-струны под нею венчаются
И летят, и летят, и летят...
17,05,2015
( посвящается Дине Гариповой)
Свидетельство о публикации №115051706428
Эльза Валиева 21.01.2017 08:49 Заявить о нарушении
Елена Ланцова 5 21.01.2017 11:51 Заявить о нарушении