Я не верю, что мы расстанемся...

Я не верю, что мы расстанемся...
не для этого столько лет
Я тебя изменял, подстраивал,
Отказавшись от прочих побед.

Ты припомни, я столько вкладывал
Сил и времени, чтобы привить
Тебе вкус ЭТОЙ самой женщины,
О которой нельзя забыть.

О которой стихи уж сложены
и к которой привыкли друзья,
О которой сказать могу уже,
Что она, пацаны, моя.

Я не верю, что мы расстанемся,
Хотя ты собралась уходить.
Ты с чего вдруг почуяла волю?!
Ты с чего все решила забыть?

Не имеешь морального права!
Не для этого столько лет
Я тебя с такой силой воспитывал,
Отказавшись от прочих побед.

Для меня ты теперь ТА женщина!
Как на небе звезда взошла...
Я не верил, что мы расстанемся,
Только ты все равно ушла.


Рецензии
Действительно, жизненно..получается, что девушка героя к отношениям ничего не прикладывала, только он строил их и тратил силы.. Учимся на своих ошибках..
Стих понравился!

Алина Игнатенко   19.09.2015 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо)
С теплом,

Светлана Куприкова   20.09.2015 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.