Дождик, дождик, всюду дождь
Капли заняли пространство,
«Аш два О» май нынче вождь
В мокрой жути государства.
Ново - явленный наш царь
Приказал всем вставить жабры,
Чтоб дышали как пескарь,
Ползать, чтоб могли как крабы.
Чтоб ненастье стало счастьем,
А улыбкой – новый «кикс»,
Разевать умели б пасти,
Видя корм плывущий близь.
На зонты пришёл запрет,
На плащи и на калоши,
В обиходе У. Е. нет-
Жемчуга идут за гроши.
Всё общенье по губам
И нельзя всем улыбаться,
Голым быть теперь не срам-
Можно хищно всем кусаться.
Не могу я жить в дождях
В полу – водном государстве,
Воздух нужен мне стократ,
Хочу с солнцем быть я в "рабстве"
Тучи скверны разгоню
Я большущею метлою,
Будет солнце в своём «ню»,
Будет небо с синевою.
.……………………………………………………...
Дождь, дождь, всюду дождь-
Он сближает меня с небом,
Капли вниз спешат, но всё ж,
На земле я буду первым.
Свидетельство о публикации №115051706424