Женщине

она выходит из подъезда
всем сразу хочется уже
стать Богом для неё или молится
на эту грудь на эти ноги
на гибкий стан как в свет во тьме
другие, те, кому природа
дала с рожденья женский лик
без зависти льнут к первородству
и уж творят свой выход к мужу
что б подчинить в нём все мужское
заставив плакать и просить


Рецензии