Пишу стихи

Пишу стихи в любое время суток -
Пишу их утром,ночью,даже днём.
Пишу,когда бывает очень туго,
Пишу,когда я слёзы лью ручьём.

Пишу о жалости,о ненависти,грусти,
О доброте пишу и о любви.
И у кого-то пусть застрянут в горле костью,
Я буду всё равно писать стихи.

Пишу стихи я,но не ради шутки,
Хотя шутливою бываю иногда.
Хочу,чтоб были вы друг к другу чутки
И мне на это Бог даёт права!
                15.12.1994г.


Рецензии