Шуточное

Чёрные кошки обходят меня стороной.
Злая соседка за стенкой не брызжет слюной.
Новые туфли не жмут -  в них иду без потерь.
Пишет Любимый : сегодня, вчера и теперь.

В доме просторно, тепло, красота и уют.
Солнышко светит и что-то там птички поют.
Ветер балует с причёской. Иду "от бедра".
Женское счастье так просто! - улыбка с утра.)))


Написано 17 мая 2015 г.


Рецензии