Моя мелодия...

                Е. О.
Украшу нежным облаком
Небесной сини акварель,
Завьюжит пьяным шепотом,
Черемуховый теплый день.

Томимый ожиданием,
В полях проснется первоцвет.
Волшебные признания...
Непритязательный сонет.

От края и до краешка,
До сей поры заброшены,
Пространства, что не знаешь ты,
Полны любви непрошенной...

Пьянит дурман черемухи-
Весенняя рапсодия...
Любви последней сполохи...
Звучи, моя мелодия...


Рецензии