Возле нежной ветки сирени

Возле нежной ветки сирени

Вспоминаю другую весну.

Рассвет. Соловьиные трели.

Сопки. Морскую волну.

Длинное лёгкое платье,

Чувства, полёт и отрыв...

Прикосновенья, объятья,

Южного ветра порыв.

Решили с тобою быть вместе,

Что будет у нас семья,

И эти счастливые вести,

Не скрывала улыбка моя...

Возле нежной ветки сирени,

Я в длинном платье стою,

И в это счастья-мгновенье

Мужа, как прежде, люблю.


17 мая 2015 год.


Рецензии
Хочу поздравить вас за рифмы,
За то, что в них живёт любовь
А без неё не жизнь, а лихо
И душу трогает лишь боль...

💗💗💗💗💗💗💗

Владимир.

Владимир Шавырин   18.03.2019 08:51     Заявить о нарушении