Расскажите мне всё без цензуры!

Расскажите мне всё без цензуры!
Я же знаю,что плохи дела.
Как вокруг его сбитой фигуры,
скачет конь,закусив удела.
Он лежит на сыром чернозёме.
Смотрит в небо,не видя небес.
Он забыл о родимом о доме.
Потерял свою честь и обрез.
Это порча! - Кричали мне птицы!
Это крест!- Напевали леса!
Поплыли равнодушные лица
И беспечные их голоса.
Я его подниму из могилы.
Он же дышит,а значит живой.
Дай мне Господи,праведной силы!
Это сын заблудившийся твой.
 




 


Рецензии