Собирались две старушки в космос полететь
Испекли одну ватрушку и давай скрипеть:
-Я в полёте буду Девой сказочной морской!
-Я в полёте королевой стану.Космос- МОЙ!
Ничего им космос синий не сказал в ответ.
Он же знал, что он- красивый.
А старушек бред молча слушали взирая, с неба облака.
Одного не понимая в бабушках никак:
Почему луна большая часто снится им?
Что хотят они, мечтая образом таким?
А старушки прилунились и сказали нам:
Главное, не изменяйте собственным мечтам.
Свидетельство о публикации №115051706312