Недавно дождь прошёл

Недавно
Дождь прошёл,
Он шёл три
Дня подряд,
А яблони
Всё время
Расцветали,
И расцвели
Сегодня,
Час назад.
И я хожу,
Ими я дышу.
Дождь
Почти забыт,
Но холодно,
Коварен май,
И этим знаменит.
Не огорчайтесь,
Теплее одевайтесь
И прогуляйтесь.
Маем наслаждайтесь.
Когда ещё
Всё расцветёт,
Только через год!
17 мая 2015 года.


Рецензии