Эйфории нотки от Парада

Блестит асфальт вечернего дождя.
ДышАщих листьев майская тревога.
Разведчик мчит легко и не следя.
Он за рулем. Подвластная дорога.

От мчит туда, где элегантно прост
С его Красоткой разделенный вечер.
Из нежных слов нашептывая тост,
Ей ЕТRO-шарф овеивает плечи.

В его машине – серьги для нее
И эйфории нотки от Парада.
Проникновенно радио поет:
«Я под окном. Услышь меня. Так надо.»

И пусть Красотка дьявольски сильна
В полутонах, подтекстах и оттенках,
Но в этот день не ведает она:
Не для нее восходы и Сличенко.

Да и Разведчик с трепетом в груди
От (все же Май!) приятных предвкушений,
Еще на знает, ЧТО там впереди…
…Уже ушли полуденные тени.

Блестит асфальт вечернего дождя.
Разведчик горд, расправленные плечи.
И ждет Красотка, губы подведя.
Он мчит к ней в ночь, летя Другой – навстречу.

                18.05.2015 г.


Рецензии
Гкхммм ... Здорово .

)

Илбагт   19.05.2016 17:30     Заявить о нарушении
Хотелось порадовать. Спасибо.

Ольга Гусева 7   19.05.2016 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.