Странный он какой то мой покой...

13.12.2014
Странный он какой то мой  покой - 
Тусклый, как упавший первый снег...
Или нет уже надежды никакой
На исцеление, и даже на побег?

Вот загадаю, раз снега сойдут -
Наполнит свежий ветер паруса!
Встречай чужбина, прошлое  - Салют!
Благословите душу, Небеса…

А у зимы вдруг силы не отнять,
И льды скуют на рейде корабли?
Ну что ж останусь, продолжая ждать
Прихода  веры и надежды – вне любви…
                ***


Рецензии