Доверяя

Доверяя
Вечности
Бескрайней
В пустоте
Раздастся
Голос твой,
Где наполниться
Печалью,
Уходящий
Разговор.
Может быть,
Его заметит,
Тот, кто зреет
Красоту
И в улыбке
Человека
Он застынет
На ветру.


Рецензии