Папа дочке волосы заплетал

Папа дочке волосы заплетал
Про себя стишок такой нашептал:
Вы растите, волосы золотые
Вы растите волосы большие большие.
Получился хвостик такой смешной
Завязали бантик.
Викуся: ОЙ!)))


Рецензии