О хорошем

Дороги мои стихоплеты,
Песнеплеты и поэты!
Обратиться к вам я хочу,
Очень серьезно! Вовсе не шучу.

Призываю писать, о хорошем,
Плохое оставьте в прошлом,
Оно к вам больше не вернется,
Счастливым мигом обернется.

Есть только сегодня и сейчас,
В этом и есть наш звездный час,
Хорошие мысли укажут нам путь,
К счастью, к успеху приведут.

На себе испытала такое,
И в плохом ищу хорошее,
Нахожу  луч света  в темноте,
Все доброе  в позитиве и простоте.

Примите за истину мои слова,
И поверите, что я права,
Мечтаю, действую, творю,
О том и стихи свои пишу.

17.05.2015г


Рецензии