я не знаю, что сказать...
сказки кончились
перелистали тетрадь
молча. ночью.
я не знаю, что понять
слова спрятались
по зеленым островам
блуждает мысль
я не знаю, куда эта дорога
время покажет
веселым взглядом строго
спросит. скажет.
я не знаю, огонь подобрался
душа пугается
запутывается в танце
себя не прощает. прощается
Свидетельство о публикации №115051700615