Путь
за свои идеи нужно бороться,
И даже если жизнь твоя не больше строки,
ты имеешь личное место под солнцем.
Пусть напряжение взрастает во сто крат,
но ты не сдавайся и не уступай.
Ведь провалу твоему будет каждый рад,
поэтому смело иди вперёд, давай!
И как бы не был труден твой путь,
пройди его достойно, с поднятой головой,
насмешки отовсюду разлетаются пусть,
но если есть вера, то сила с тобой!
И кем бы ты ни был, всё же поверь -
любая остановка сулит смерть,
яркой звездой горит впереди цель,
и она должна весь твой путь тебя греть...
Свидетельство о публикации №115051706148