Казимир

 

       Ярок Красный Квадрат - восторг.
       Но беда.
       Прозревай.
      
       Белый Квадрат - начало дорог. 
       Но куда?..
       Размышляй.   
   
       Грозен Чёрный Квадрат -
       Но грачий грай.
       Понимай...
      

       Дерзость духа и мысли.
       Но бремя труда.
       Выбирай.
      
       Нет дороги назад - в путь!
       Но путь никуда.
       Это знай.

       Самому решать - где и в чем
       Он твой Рай.
       Так решай!






      
      


 

      


Рецензии