Человек научился

Человек научился огонь высекать
Он ударил камнем о камень.
Человек научился еду добывать
Как охотник, своими руками.
Человек научился читать и писать.
Мастерить, говорить,материться.
Человека нельзя одному научить:
Безнадёжно и крепко влюбиться.
Он начитан, умён,в универ поступил,
Отучился, работает....славно!
Но увы, до сих пор он любви не открыл.
А её мотивация в главном!
Это сильные чувства.Они расцветут.
Засверкает весь мир семицветьем!!!
Человек полюбил сто часов и минут
А ЛЮБОВЬ свою так и не встретил.


Рецензии