Если бы...
это улыбки на лицах прохожих,
Чтобы зло исчезло хотя бы на час
и счастье мы смогли бы умножить.
Всё, что мне хочется видеть вокруг,
радость в глазах и светлые дни,
не слышать взрывов, а сердца стук,
не видеть пожаров, а салютов огни.
Если бы каждый заставил себя
увидеть в других хоть каплю добра,
Если бы жили мы искренне любя,
разгорелась бы искра любви до костра.
Так хочется слышать детский смех
и видеть в небе воздушных змеев,
чтоб ярко сияли лица у всех
и стали бы чувства всех денег важнее.
И пусть вам кажется это банальным,
звучащим по-детски и несуразно,
Но жизнь поменялась бы кардинально,
если б её мы любили так страстно...
Свидетельство о публикации №115051706086