Нас хотят победить...

Вас хотят соблазнить,
Все заставить забыть
Нас хотят очернить,
Во врагов превратить
А потом разделить,
Растащить, разбросать
По частям будет проще,
Совсем затоптать
Все зависит от них?
От Тебя, от Меня!
Пока помним и верим,
Одна мы семья!


Рецензии