Диагноз любовь
и это не просто слова.
Мысли стынут, как воск,
и я даже не помню 2х2.
Рядом с тобой я, как дурак,
кажусь глупым и странным.
И боюсь попасть впросак
даже "Приветом" банальным.
Ты вызываешь тахикардию
внутри моей грудной клетки,
ты круче даже самой эйфории,
чьё присутствие для меня редко.
Ты заставляешь меня страдать,
но эти страданья прекрасны.
Ведь я могу по-другому мечтать
и жизнью дышать страстно.
И мне дорог каждый тот миг,
что мимолётно длится.
Когда я вижу твой нежный лик,
я на него хочу молиться.
Я болен,я знаю,болезнь моя - ты,
она прогрессирует даёт метастазы
и волнами искренней красоты
захватит,но не убьёт меня сразу.
Ты не даёшь мне путей к отходу
и я уже даже не борюсь.
Да, я тебя люблю, походу
но сказать об этом боюсь...
Свидетельство о публикации №115051706069