когда я зла и...

Потеря коренного зуба-Драма!
А для мужчины наших с вами лет
Всё драматичнее.От Евы и Адама,
Пожалуй,больше драмы в жизни нет.
В ночной сумятице ушла скорбя порочность.-
Мужское самомнение в нулях.
Ты,мой хороший,облажался ночью.
Не стал добычей женщины и для...

    Ночных утех прошло святое бремя.
    За всё приходится платить-
                настало время!

А женщине не трудно полежать!

===============================================
          Когда я зла и откровенна -отойди.
          Обрызгаю со всей звериной страстью...
=================================

Я не ношу одежды типа "секси".
И не застукана на коллективном сексе....
           И стиль другой и имидж на такой...
Не выгляжу и старой глупой девой,
Походка у меня  не королевы,
           Нет мужичка,как сумки под рукой..
Я не ищу признания у прессы..
Короче............-ну другие интересы.
Ещё короче-Я ИЩУ ПОКОЙ!
            И мне твои крутые выкрутасы
            До лампочки.Как шлея для савраски....

                или как зайцу нужен пистолет.
===============================================

      В плену иллюзий и в стране теней...


                А в жизни я,бывает,говорю на 
                ненормативном лексиконе...



там расцветают буйным цветом парки
Там как в бреду,бреду по горным тропам,
Там я повисла в парашютных стропах......
Там крик умолк и слышно только шёпот...


             -Заманчивую сеть сплетают Парки!
             И в эту сеть нас ловят НЕБЕСА.

=============================================


Рецензии