Я скучаю по тебе, так скучаю...

19.01.2015 . Странное. Тождественное.

Я скучаю по тебе, так скучаю!
Ох, если бы тебе познать  досталось
От бед каких я нас оберегаю,
Храня покой.  Бог мой - такая малость!

Я так скучаю по тебе, скучаю,
Но как у счастья высоки пороги,
Как неприступны горы  льда - сверкая
Слепят  глаза, уводят прочь с дороги.

«Чрез тернии к звездам» - правду говориться -
Суть в трех словах вслух не произнесенных!
И как же хочется мне радости напиться
С твоих ладоней - мне преподнесенной…
                ***


Рецензии