Баю-бай
Тихо тащится в депо старик-трамвай.
И, скрипят в саду не в лад и еле-еле,
Кем-то брошенные, старые качели…
Псы безродные укрылись по дворам,
И затих, исчез собачий «тарарам»
Поутих на крыше даже кот орущий.
Баю-бай, родной, ты тишину послушай…
Баю-бай. Взовьётся месяц над землей.
Полог звёздный повенчает нас с тобой.
И, назло молве, как в доброй старой сказке,
Щедро мрак задарит нежностью и лаской.
Свидетельство о публикации №115051706013