Как расширить пространство своих возможностей

Как сделать жизнь свою максимально интересной.
Для этого не надо далеко ходить.
Ты отыщи среди дорог тебе уже известных,
Тот путь к которому душа твоя лежит!

Займи свой ум ты интересным делом!
Которое с охотой,  будешь выполнять!
Не из под палки, а чтоб душа к нему стремилась!
Тогда своё пустующее время
Будешь только этим делом заполнять!

Художник и поэт, строитель иль садовник
Да разве перечислишь все дела, что в жизни есть.
И если к делу выбранному
Будешь с увлечением стремиться,
Тогда работу эту будешь делать от души всегда!


Рецензии