Любовь

Я засыплю твой подъезд
Розами с шипами
И, бесспорно, ты оценишь
Мой подарок дорогой
Ты пойдешь по ним домой
Ноги исколовши в кровь
Вот такая, дорогая,
У меня к тебе Любовь.

А потом пойдем с тобой мы
Закую тебя цепями
Буду бить тебя плетьми я
На лицо мне брызнет кровь
Ну а ты кричи, родная,
Слух мой криком, наслаждая
Вот такая, дорогая,
У меня к тебе Любовь.

Знаешь, я тебя поймаю
Разорву одежду с силой
И с тобой я поиграю
Ну, чего ты хмуришь бровь?
Понасилую немножко,
А потом родишь мне дочку
Вот такая, дорогая,
У меня к тебе Любовь.

А однажды на рассвете
Я приду к тебе с цветами,
Если ты мне не откроешь
Дверь я высажу ногой
И тебя, мою малышку
Зацелую я до смерти,
Возложив, у ног покойной
Мой букетик полевой.

Я шучу, ну что ты, крошка?
Пошутить нельзя немножко?
Разве я смогу любимой
Причинять такую боль?

Знаешь, ты ведь дилетантка
И совсем не Знаешь, сладкий,
В этой жизни нет, котёнок,
И намёка на Любовь...

16.12.1995 г.


Рецензии