Дельфины
Я сижу мечтаю,
сидя на песочке,
Как плывут дельфины,
мамы, папы, дочки.
Мило улыбаясь,
глубоко ныряют.
Дочки и сыночки
за мамой повторяют.
Звуки, как сирены,
издают протяжно.
Для любимых деток
это очень важно.
Чтоб не потерялись
на морских глубинах,
так поют родители
для своих любимых.
Свидетельство о публикации №115051705989