Они не видели друг-друга четверть века

                (АВТ.ПЕСНЯ)


ОНИ НЕ ВИДЕЛИ ДРУГ-ДРУГА ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА
СОСЕДИ БЫВШИЕ ПО ГОРОДСКОЙ ГЛУШИ
СЕГОДНЯ ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ЭТИХ ЧЕЛОВЕКА
ДВЕ ОДИНОКИЕ ДВЕ ДОБРЫЕ ДУШИ

ОНА  ТЕПЕРЬ  СОЛИДНАЯ МАТРОНА
УСПЕШНЫЙ ВРАЧ И МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ
А ОН РОМАНТИК БЫТОМ ОКРЫЛЁННЫЙ
СЛУГА КРАСИВЫХ НО СОМНИТЕЛЬНЫХ ИДЕЙ

    ПРИВЕТ ТЕБЕ МОЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ЗНАКОМЫЙ
    ВОТ УЖ НЕ ЧАЯЛ СНОВА ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ
    НЕ УЗНАЁШЬ  ДА ЭТО Я СОСЕД ПО ДОМУ
    ПО ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ПО КОМПАНИИ ОДНОЙ

Я ВИЖУ ТЫ СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ
ВСЁ ТОТ ЖЕ ВЗГЛЯД И НЕЖНЫЕ ЧЕРТЫ
ДА УЛЫБНИСЬ ЖЕ МНЕ ПОДРУГА СДЕЛАЙ МИЛОСТЬ
ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ И ПЕРЕЙДЁМ  НА ТЫ

Я ПРЕДЛОЖИТЬ ХОТЕЛ ОТМЕТИТЬ ЭТУ ВСТРЕЧУ
И ПОСИДЕТЬ ТИХОНЬКО ГДЕ-НИБУДЬ ВДВОЁМ
НО ОТ ВОЛНЕНИЯ ЛИШИЛСЯ ДАРА РЕЧИ
ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН И ЗАПИСАЛСЯ НА ПРИЁМ


Рецензии