Птенцы
Сено паклю собирают.
Нужно птицам гнездо вить
И птенцов своих кормить.
Птицы любят пауков,
Толстых красных червяков,
Насекомых, что летают,
Мама с папой собирают
На листочках, на коре
В нашем маленьком дворе.
А птенцы еду все просят,
мама с папой им подносят.
Они клювы открывают
На лету еду хватают.
Ох! Обжоры эти птицы!
Никуда так не годится!
Мама с папой так устали!
Целый день они летали.
Хватит клювами стучать!
Будем всем семейством спать!
Свидетельство о публикации №115051705964