Цветы дарить, любовью петь

              Роняю взгляд свой на песок,
              от мысли кружит голова,
              и благ волшебных, мой пророк,
              твои внимаю я слова.
                Простить, любить и все дарить,
              что в этой жизни получил,
              и никого брат не судить,
              здесь не искать, других мерил.
                Пить сладость жизни по глотку,
              да так, чтобы слегка пьянеть,
              отдаться новому витку,
              любовной страстью захмелеть.
                И это все нужно успеть,
              ведь жизнь, уж больно коротка,
              цветы дарить, любовью петь,
              господь все видит с высока...   


Рецензии