Я тебе водки в душу налью!
Пусть она никогда не болит
Зря сказал ей однажды люблю
Ведь теперь острый нож в сердце вбит
Я тебе водки в душу налью
Пусть она тебя лечит в ночи
Ты в ней душу не чаял свою
Что ж ты смотришь?!скажи, не молчи
Я тебе водки в душу налью
Пусть всё скроется в мраке теней
Лишь пойми ты что с ненавистью
Не забыть будет просто о ней
Свидетельство о публикации №115051705926