Вечность

Цветок однажды отцветает,
Другой цветок зацвесть спешит.
Так жизнь нас, не спеша, сметает.
И дальше по ветвям бежит.

То дерево, как жизнь, красиво,
Как небо в солнечных лучах.
Оно – космическое диво,
Все в человеческих цветах.

То дерево цветет и в стужу,
Оно из цвета сентября.
Там я однажды встречу душу,-
Цветок отцветший, как и я.


Рецензии