Улыбнись
Ярким взгядом озари.
Жизнь проходит не напрасно,
Нежность близким подари.
Подари не много счастья,
Доброту своей души.
И тогда уйдёт ненастье,
Это сделать поспеши.
Быстро время улетает,
Незаметное для нас.
Как снежинки оно тает,
Что лежат в руке сейчас.
Хорошо с тобой, с любимой,
Рядом быть, в мечтах летать.
Вечер добрый и счастливый,
Мне б почаще здесь бывать.
Автор Евгений Богданов
17 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №115051705879