Немного сентиментальное

               
Как на нить, на память годы нанижу.
Два конца на узел крепко завяжу.
Стану, словно чётки, их перебирать,
светлые от тёмных буду отделять.

И на светлых время я остановлю.
Потому - без песни как же соловью?
Потому - без света ночи не избыть
и ответ ответит, быть или не быть.

Быть - желает сердце. Бусинками слёз
плачет тихий дождик на листве берёз.
В сумерках осенних нити фонарей.
Годы мои, годы...дактиль, ямб, хорей...


Рецензии