Проси у БОГА
От лишних встреч, обид и слез.
Всегда готов Он подарить сюрприз с названьем "СЧАСТЬЕ",
Который будет исполненьем твоих грез.
ЕГО проси и днем, и ночью,
И будешь, верь, награждена.
Он помогает тем, кто знает, что он хочет,
Так не ленись,
проси ЕГО сегодня и всегда.
(ЛИВ 17.05.2015г.)
Свидетельство о публикации №115051705852