На закате
Манит горизонт его.
Небо красное пылает,
Нам не надо ничего.
Лишь бы были мы с тобою,
На прогулке под луной.
И на всё готов, не скрою,
И навеки только твой.
И хочу в твоей быть жизни,
Жить тобою и любить.
И читать твои все мысли,
Ласки нежные дарить.
И отдам, всё не жалея,
Не оставлю ни чего.
Чтоб любила горячее,
Чтобы жили мы легко.
Автор Евгений Богданов
17 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №115051700585