Пустой вокзал

Вот-вот вагоны тронутся вперед
И понесутся вдаль,стуча по рельсам...
Она стоит одна и так же ждет,
Что Он придет...Что Он придет на встречу...


Два года слез,разлуки и тоски,
Она ждала,Она Его любила...
И вот казалось бы,совсем близки,
Но не пришел на встречу Ее милый...


Гудок последний,сердце оборвал
И нить надежды растворилась в дымке...
Ее встречал и так же провожал,
Пустой вокзал...И люди-невидимки...


И оправданий больше не ища,
Она шагнет в пустой вагон беспечно...
И только на перроне том душа,
Останется,чтоб ждать с любимым встречи...


Рецензии