Тост-4

Я кручусь по эволюте,
Чтоб быть в центре, в абсолюте.
Людям в помощь дан давно,
Пейте лучшее вино!

Там, под пробкой, красный драйв.
Выпьешь, и получишь кайф.
Уберу преграду-стопор.
За меня! Я друг твой - штопор!


Рецензии