Потаённый предрассветный час
В потаённый предрассветный час,
Соловью несу своё признанье,
Ведь он дарит радость каждый раз.
Хочется опять изведать счастье,
Встречи с солнцем в роще молодой.
Пенье соловья люблю до страсти,
Сердце жаждет сказки неземной!
Пусть трепещется от новой встречи,
Будоража спозаранку кровь,
Мир весны, как снег недолговечен,
Вновь исчезнуть кажется готов.
Уж волнуется душа от счастья,
Пряный аромат едва пьянит,
Звуки пенья накаляют страсти,
И притягивают, как магнит.
Слух, певец, блаженно услаждает,
Ускользает песня в виде грёз,
Вот и солнце меж ветвей мерцает
И трава искрится вдоль берёз.
17.05.15г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115051705809
я тоже хожу слушать соловья, он, кстати поёт чуть ли не всю ночь,
да и ночи в мае-июне короткие, светлые...
красиво также поют славка-черноголовка и певчий дрозд!
знаменитые солисты!
с уважением Сергей!
Сергей Карпеев 3 08.10.2015 11:12 Заявить о нарушении
Вдохновляйтесь как можно чаще!)))))))))
С теплом,
Евгения Савич 08.10.2015 19:08 Заявить о нарушении